您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注
石家庄:司机涉嫌酒驾 救护车撞轿车
http://www.hebei.com.cn 2011-05-26 10:53 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  事故5:提前左转,帕萨特被陆风撞了

  时间:15时27分

  地点:体育大街和建华大街三岔路口南侧

  事故现场看上去很惨,向北行驶的白色陆风越野车前保险杠、前大灯等严重毁坏,发动机好像也坏了,淡绿色的防冻液不断流出来。山西牌照的黑色帕萨特轿车被撞停在一侧,右侧后车门严重变形,车窗玻璃粉碎。

  陆风车司机说,当时自己向北行驶,准备回正定去。过这个路口时,看到那辆黑色帕萨特打着左转灯,但是正在等待,自己就没有刹车,准备正常行驶过去,但是这时黑色帕萨特轿车突然提前左转,驶入逆行车道,准备提前过路口,结果自己猛踩刹车,但是仍刹车不及,于是就撞上了。

  在交警处理事故的间隙,仍然不断有汽车提前左转,逆行一段距离后左转,这让很多向北直行的车辆无所适从,由此引发的险情不断。

  民警点评:虽然是陆风撞了帕萨特,但是帕萨特占道逆行,违法在先,因此需承担全部事故责任。

关键词: 司机|酒驾|救护车|轿车|石家庄

稿源: 燕赵晚报
责任编辑: 赵鹏