您当前的位置: 长城网>>河北频道>>社会民生>>社会民生
国内航线燃油附加费今起上调
http://www.hebei.com.cn 2011-05-26 11:45 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  受高油价影响,今日开始,乘飞机出行的旅客出行成本将增加20元或30元了。

  记者昨日获悉,从今日零时起(以出票时间为准),国内航线燃油附加费全面上调。其中,800公里(含)以下航线燃油附加费调整为80元、800公里以上航线燃油附加费调整为140元。

  据了解,昨日,河北机场管理集团航空售票处已接到各航空公司调整燃油附加费的通知。

  据悉,此次调整已经是半年来国内航线燃油附加费第三次上涨。今年2月20日,国内800公里(含)以下航线燃油附加费由40元上调至50元,800公里以上航线燃油附加费由70元上调至90元;4月8日,800公里(含)以下航线燃油附加费上调为60元,800公里以下航线燃油附加费上调为110元。

关键词: 航线|燃油附加费

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳