您当前的位置: 长城网>>河北频道>>社会民生>>社会民生
6岁男童坠亡 此前已走失3天
http://www.hebei.com.cn 2011-05-26 14:55 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  24日晚,一个小男孩在他家对面的小区坠楼死了,听警察说孩子此前已失踪三天。

  一名6岁男童,和奶奶去省会建国路尚品佳苑(北院)小区附近买菜时走失。三天后,男孩的遗体在该小区某单元门平台上被发现。警方初步判定男童为不慎失足坠亡。

  单元门平台发现男童遗体

  昨日10时10分,记者来到建国路尚品佳苑(北院),一些人还在议论24日下午在某单元门平台上发现坠楼男童的事。

  小区一位李姓居民称,24日下午4点半左右,很多人围在事发楼前。“110来了。”李姓居民称,小孩的爸爸将孩子从平台上抱下来。孩子身上满是土,已经身亡。

  小区物业一高姓工作人员称,他在二楼通过楼梯间的窗户看到一个穿红上衣,牛仔裤的小男孩趴在单元门平台上,周围有一滩血迹,还有看似挣扎留下的痕迹。

  此前  孩子已经失踪三天

  高姓工作人员说,男孩住在对面小区,是一个收废品的老爷子的孙子。“21号晚8点左右,老爷子来找我们,说他家孙子下午在我们小区走丢了,一直没回家。”高姓工作人员称,他和几个保安拿着手电把小区找遍了,见人就问,可连孩子的影子也没见着。

  老爷子22日报案,西里派出所民警表示,当天民警派人分头把小区以及附近孩子可能去的地方都找遍了,还是没找到。24日下午,两个工人发现了平台上的孩子并报警。民警找来老爷子,并确认了孩子身份。

  经勘察,民警初步判定男童是失足,不慎从某楼层楼梯间朝向北的窗户跌落到单元门平台上。但具体是哪一层,民警没有透露。

关键词: 男童|坠亡|失踪

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳