您当前的位置: 长城网>>河北频道>>长城原创
石市:工商银行在建高楼失火 消防官兵紧急救援
http://www.hebei.com.cn 2011-05-26 21:50 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

火灾现场。
火灾现场。
火灾现场。
消防救火现场。
大火已被扑灭。图片由石家庄市公安消防支队提供

  长城网5月26日讯(陈家玉 眭尧)5月26日12时49分,位于石家庄市东风路与平安大街交叉口东南角的中国工商银行石家庄分行东风支行施工工地突发大火。

  石家庄市公安消防支队接警后,迅速出动126名消防官兵赶赴现场救援。

  消防官兵到达现场后,发现着火的是中国工商银行石家庄分行东风支行施工工地上一在建高楼的12层至15层东侧和北侧部位的木板、防护网。了解现场情况后,消防官兵迅速在现场布置警戒,疏散群众,并沿大楼外部垂直铺设水带到十一层,分别出一支水枪到十二、十三层灭火和两部高喷车在建筑物外部实施灭火。

  13时左右12层明火基本扑灭,直至16时许在确认没有复燃危险的情况下,消防官兵才全部撤离现场。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

关键词: 石市|工商银行|高楼|大火

稿源: 长城网
责任编辑: 田平珍