您当前的位置: 长城网>>河北频道>>长城原创
唐津高速8类20项站务信息对社会公开 全省首家
http://www.hebei.com.cn 2011-05-26 21:37 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网5月26日讯(姜薇 高晶晶 谷志红)今天,笔者从唐津公司了解到,唐津高速通过全省同行业首家引入考勤及站务公开一体机,在全线5个收费站中实现了8类20项站务信息对社会公开。

  据了解,该机利用最新生物识别科技和多媒体触摸查询系统开发而成,可实现站务公开查询、员工考勤记录和一体机设备录像功能,能够真正做到“无时间限制,无区域限制,无容量限制”的站务公开。

  在各收费站办公楼一楼大厅,过往司乘和广大职工只需要触摸显示屏,就可以看到站点概况、考核评比、考勤专栏、精神文明、收费之窗、信息公开、站内文化、站长信箱等多项站务信息。

关键词: 高速|唐津|社会公开

稿源: 长城网
责任编辑: 田平珍