您当前的位置: 长城网>>河北频道>>舆论监督
石家庄:无缘无故 爱车4个轮胎被扎
http://www.hebei.com.cn 2011-05-27 09:07 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  好好的汽车,停在一家饭店门前的停车位上,没想到接连两天遭“黑手”,4个轮胎被人先后扎坏,无法使用。昨日中午,气愤不已的车主李先生报了警。

  李先生在东岗路的一家口腔诊所工作。23日上午,他把车停在了隔壁一家火锅店的门前。下午6时许,他回家途中,却发现前面的两个轮胎没气了,“当时,我以为轮胎是自然损坏,换了备胎,就回家了。”然而,第二天,他去修车店更换破损轮胎,“修车师傅说,这两个破损的车胎侧面,各有两道深深的划痕,一看就是有人使用利器划破的。”李先生百思不得其解,“最近,我又没得罪过人,谁会报复我呢?”

  昨日(24日)上午,李先生照例把车停在了这家饭店门前的停车位上,没想到,中午12时许,两个后车胎又被扎坏了。“扎的都是轮胎侧面,4个轮胎全部报废。”李先生说,他光换轮胎,就花了1000多元。

  “我停车的位置是不是影响到了饭店顾客的通行?”李先生说,这期间,饭店人员也没有告诉他说,饭店门前不能停车。

  记者在现场看到,这家火锅店门前的便道上划有几个停车位,火锅店门前还安装有摄像头。“摄像头过年后就没再用过,我们没看到有人划车。”该店工作人员说,他们不认为李先生把车停在饭店门前,会影响饭店生意。

  4个车胎无缘无故被扎坏,李先生气愤不已,立即报了警。辖区民警赶到现场查看,表示会对此事做进一步调查。

关键词: 轮胎|扎坏

稿源: 燕赵晚报
责任编辑: 杨灿