您当前的位置: 长城网>>河北频道>>经济快讯
张家口书画精品展开幕
http://www.hebei.com.cn 2011-05-30 11:18 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月27日,由张家口市委宣传部、张家口市文联、察哈尔书画院主办的“大好河山———张家口书画精品展”在河北美术馆开幕。省人大常委会副主任宋长瑞,原省领导杨新农、冯文海、刘健生出席开幕式并剪彩。

  此次展览汇集了该市80余位书画家的155幅最新力作,包含了楷书、行书、草书、中国画、油画、版画等多种书画形式,集中反映了张家口书法、美术的整体水平,展示了京西文化的历史时空,呈现出当代张家口的人文精神与生活意象。开幕式后还举办了学术研讨会,李明久、铁扬、范硕等省内书画界专家就张家口书画的发展进行了交流和研讨。据悉,此次画展将持续到6月2日。

关键词: 书画|书画展

稿源: 河北日报
责任编辑: 解哲琳