您当前的位置: 长城网>>河北频道>>经济快讯
河北省空调与制冷行业协会成立
http://www.hebei.com.cn 2011-05-30 11:18 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月29日,河北省空调与制冷行业协会成立大会在石家庄人民会堂召开。省政协副主席孔小均、省人大常委会原副主任韩葆珍出席会议。国家、省直相关部门和来自全省空调与制冷行业的200多名代表参加了会议。

  河北省空调与制冷行业协会,是由河北空调工程安装有限公司等20家单位联合发起,吸收省内各制冷空调专业的生产、经销、安装、清洗、维护、配件供应的厂商,从事空调制冷行业的设计、教学、科研等单位的专业人员参加,具有独立法人资格的非营利性行业组织。该协会有五个专业委员会,负责指导、监督本省空调、制冷市场有序健康发展;制订行业自律及服务标准,举行学术交流和科技咨询活动,组织与协调对外联络、对外协作、对外交流活动等。

关键词: 空调|制冷

稿源: 河北日报
责任编辑: 解哲琳