您当前的位置: 长城网>>河北频道>>专题库>>专题新闻
容城县团委举办“青少年红色巡礼”建党90周年红歌比赛
http://www.hebei.com.cn 2011-05-30 14:52 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网讯 为庆祝中国共产党建党90周年,推动科学发展、促进社会和谐,容城团县委开展了“红色巡礼”系列庆祝活动。5月25日上午,共青团容城县委在容城县交通局举办了“容城县青年唱红歌”庆祝建党90周年大型红歌比赛的预赛。参赛的选手共有三十余名,个个精神饱满、斗志昂扬。一首首经典红歌,抒发了全县广大团员青年爱党爱国的热情。整个比赛持续了三个小时,环节紧凑,高潮迭起,比赛场面气氛紧张活跃。经过激烈的角逐,在成绩优异的节目中选取二十个节目进入了下一轮的决赛。

  本次活动是积极响应共青团河北省委开展的“团旗飘扬,青春河北”-----庆祝建党90周年河北省千万青少年红色巡礼活动之一。

关键词: 建党|红歌|比赛

稿源: 长城网
责任编辑: 刘洁