您当前的位置: 长城网>>河北频道>>专题库>>专题新闻
共青团衡水市委举办“迎六一 献爱心——走进希望小学”活动
http://www.hebei.com.cn 2011-05-31 09:40 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
衡水移动公司向希望小学捐赠价值1万元学生桌椅
大广高速公路志愿者与希望小学学生结对帮扶 当天赠送价值200元大礼包
韩庄希望小学的学生齐唱队歌
 
    长城网讯 5月25日下午,共青团衡水市委在滨湖新区韩庄希望小学举办了“迎六一,献爱心——走进希望小学”联谊会。此次活动,通过开展“红领巾心向党”主题教育活动和2011志愿服务走进希望小学系列活动,以唱红歌、讲红色故事、慰问演出、为希望小学捐赠桌椅、结对帮扶农民工子女等形式,来纪念建党90周年和庆祝“六一”儿童节,引导全市少年儿童“学党史、知党情、跟党走”,在全社会营造出关注希望小学建设,关爱贫困农民工子女成长的浓厚氛围。
    市委副书记周金中在活动中代表市委、市政府向长期以来为少年儿童健康成长做出积极贡献的社会各界人士表示衷心的感谢,并希望有更多的爱心企业和热心人士加入到献爱心活动中来,帮扶困难儿童。联谊会上,衡水移动公司为小朋友们捐赠了100套桌椅,大广高速的志愿者与该学校的农民工子女结成了爱心对子,并向他们捐赠了学习用品。

关键词: 团市委|六一

稿源: 长城网
责任编辑: 杨灿