您当前的位置: 长城网>>河北频道>>经济快讯
河北省新增20件驰名商标
http://www.hebei.com.cn 2011-06-01 10:44 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,国家工商行政管理总局公布了2011年新认定的中国驰名商标,我省又有20件商标被认定为中国驰名商标。至此,我省中国驰名商标已达114件。

  这次石家庄君乐宝乳业有限公司“君乐宝JUNLEBAO及图”、长城汽车股份有限公司“长城”、河北强久自行车配件集团有限公司“强久QIANGJIU及图”、河北四海发展股份有限公司“四海及图”、唐山腾飞五金工具制造有限公司“根”等16件商标在商标管理案件中被认定为中国驰名商标;河北富岗食品有限责任公司“富岗FUGANG”、小洋人生物乳业集团有限公司“妙恋”等4件商标在异议案件中被认定为中国驰名商标。其中小洋人生物乳业集团有限公司成为我省第三家拥有2件中国驰名商标的企业。

关键词: 商标

稿源: 河北日报
责任编辑: 解哲琳