您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 社会民生 >> 保障改善民生 构建和谐河北

老太深夜划车哪知邻居在车上

来源: 河北青年报 作者: 2011-06-23 16:35:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月21日23时许,家住石市南长街附近小区的刘先生称,自家的轿车被划了一道一尺多长的口子,而且他当场看到了划车的人。

  10分钟后,裕西派出所民警赶到现场,发现一辆黑色的标致307轿车前机盖被划了一道一尺多长的口子,车表面的油漆已经被划透。

  刘先生告诉民警,他家住在二楼,车被划时他正在车后座上打电话,见住在一楼的邻居王老太太从车前过,前前后后打量他的车。随后,他感觉车身一震,但也没在意。

  “我还打开车门跟王大妈打了声招呼,问她有什么事,王大妈不知道车上有人,被吓了一跳,惊慌失措地回家了。”刘先生称,之后他下车检查,才发现5月份刚买的车被划了。

  随后,民警找来家住一楼的王老太太询问。王老太太一开始说车不是她划的。经过民警的耐心讲解和劝导,昨日凌晨3时许,年已六旬的王老太太间接地承认是自己所为,并称跟刘先生也没有任何过节,只不过是看别人买了新车心里不舒服。

  经民警调解,王老太太表示愿赔偿刘先生1500元作为修车费。

关键词:划车|邻居

责任编辑:解哲琳