您当前的位置: 长城网>>河北频道>>专题库>>专题新闻

安国团市委组织青年志愿者为农民工子女过集体生日

http://www.hebei.com.cn 2011-06-28 11:03 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    长城网讯 5月31日,安国团市委组织青年志愿者在南娄底学区开展了一场别开生面的生日会,为该学区的30多名农民工子女度过了温馨的集体生日。生日会上,安国团市委书记带领青年志愿者们与过生日的小朋友们一起点蜡烛、切蛋糕,共唱生日快乐歌,祝小朋友们生日快乐,并希望他们能够健康快乐的成长,将来为家乡的发展,祖国的繁荣富强贡献出自己的聪明才智。青年志愿者还和中心小学的学生先后为过生日的同学进行了精彩的表演,演出之余,还纷纷送上精心准备的礼物。
    此次活动是响应团省委号召,深入开展“红色巡礼”活动中的一项内容,也是共青团组织围绕中心、服务大局、为农民工解难的一项重要工作。通过这项活动让广大农民工和农民工子女感受到党和政府的关心和温暖,同时带动更多的人积极参与到关爱农民工子女的行动中来。
 

关键词: 团市委|农民工子女

稿源: 长城网
责任编辑: 杨灿