您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注
石家庄高新区两栋违建住宅楼被叫停
http://www.hebei.com.cn 2011-06-29 15:42 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,高新区城管、建设、规划、土地、公安等部门联合执法,对东仰陵村西、信息学院东侧违法挖槽施工的两栋住宅楼进行查封,并将违法开槽的两个约2000平方米坑基进行了回填,确保高新区规划落到实处。

  6月20日,高新区执法部门在巡查中发现在东仰陵村西、信息学院东侧,违法进行两栋住宅楼挖槽施工并非法销售。经核实规划,该地块为教育科研用地。为有效治理违法建设、销售,6月26日,高新区管委会组织区属各部门、宋营镇政府对该违法现场进行了查封并将违法开槽的两个坑基约2000平方米进行回填。

关键词: 违建|叫停|石家庄

稿源: 燕赵晚报
责任编辑: 赵鹏