您当前的位置: 长城网>>河北频道>>社会民生>>社会民生
7月10日起省会将整治两轮摩托车
http://www.hebei.com.cn 2011-07-09 09:21 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月10日(明日)至8月31日,石市交管局将在市区开展二轮摩托车专项整治行动。

  治理范围为二环路(含二环路)以内所有道路。无证驾驶、飙车都在治理范围内。

  整治行动中,对不能当场出具有效机动车驾驶证的,一律扣留车辆;对经查证未取得机动车驾驶证的,一律依法处罚;对没有悬挂车辆号牌、没有检验合格标志、保险标志的二轮摩托车,按照法律规定扣留车辆,查明车辆来源,责令当事人购买交强险,并按规定要求当事人办理车辆登记手续;两人合乘一辆摩托车的人员,将作为重点查处对象。

关键词: 交通|治理

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳