您当前的位置: 长城网>>河北频道>>城市百态
央视主持人来石义赛捐款30万
http://www.hebei.com.cn 2011-07-11 08:12 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    “名嘴”练腿

 

    ■一场足球好戏,昨天(9日)在裕彤体育中心上演。央视“名嘴”队在“依林山庄杯”希望工程爱心义赛中,5比3战胜“河北依林山庄”业余队。义赛结束后,河北依林山庄公司董事长李红臻与刘建宏一起把30万元的爱心捐款,捐赠给河北省青少年发展基金会,用于希望工程的建设。“希望将军”赵渭忠作为希望工程的代表之一,接过了爱心捐款。

  有一种足球叫快乐

  ■尽管个个伶牙俐齿,但“名嘴”在足球场上的表现证明了:他们脚上的功夫比嘴上的功夫不差

  ■比赛开始,双方短暂“客套”了一下便开始对攻,“友谊”很快转向了“实战”

  ■“依林山庄”队球员——本报记者魏若涛下半场登场,与“名嘴”们“零距离”斗了斗脚法

  央视主持人足球队携手河北企业

  两场足球好戏,昨天先后在裕彤体育中心上演。央视主持人足球队在“依林山庄杯”希望工程爱心义赛中以5比3战胜“河北依林山庄”业余队,而随后进行的一场中乙联赛中,河北队主场0比3不敌山东青年队。

  此番来石比赛的央视主持人足球队,可谓明星云集、阵容豪华。央视主持人足球队队长刘建宏,是央视著名足球解说员,也是地地道道的石家庄人。此外,央视队员还包括鲁健、阿丘、贺炜等著名主持人,双方为石家庄球迷奉献了一场精彩的比赛。义赛结束后,河北依林山庄公司董事长李红臻与刘建宏一起把30万元的爱心捐款,捐赠给河北省青少年发展基金会,用以河北省希望工程的建设。“希望将军”赵渭忠作为希望工程的代表之一,接过了爱心捐款,现场响起欢呼声和掌声。

  随后的比赛中,拥有多名国青队员的山东青年队实力高出一筹,全场掌控比赛,并最终3比0击败河北队,全取3分。

关键词: 足球|央视主持人|捐款

稿源: 燕赵晚报
责任编辑: 杨灿