您当前的位置: 长城网>>河北频道>>经济快讯
石家庄本周夜经济“大餐”出炉
http://www.hebei.com.cn 2011-07-11 09:16 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者从石家庄市商务局获悉,本周夜经济“大餐”已经出炉。

  农民进城观光购物免费直通车将在本周7月14日、15日从井陉县山尹村镇东郭庄出发,带领村民来省会观光购物。

  此外,多种新颖的艺术形式被引进到省会夜经济活动中来,让市民在消夏之余,可以欣赏到高雅、特色的演出。

  13日晚19:30在省艺术中心“平壤国家大魔术团”将给省会人民带来一场魔术大餐,本次活动是自5月以来石家庄市引进的第四场高雅艺术惠民演出活动。7月12日—16日洪顺曲艺社特邀北京城现存唯一坚持撂地演出团体、京城八零后青年相声组织“迷乐”相声行班主韩硕光临曲艺社,为省会市民带来精彩的演出。“就是为了让市民能够感受更多的艺术形式。”洪顺曲艺社相关负责人告诉记者。

  此外,7月16日国家青年杂技团夫妻搭档“海之蓝”梦幻杂技组合将进驻卡西诺。

关键词: 夜经济

稿源: 河北青年报
责任编辑: 解哲琳