您当前的位置: 长城网>>河北频道>>全景河北

“心连心”艺术团涉县慰问演出 首次尝试实景演出

http://www.hebei.com.cn 2011-07-31 06:53 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,中央电视台“心连心”艺术团到涉县慰问演出,导演组表示,此次演出是“心连心”艺术团成立以来,创作团队最强、表演阵容最佳、群众演员最多、现场氛围最好的一次,是首次尝试实景演出。今日21时央视三套将播出完整版演出实况。

  据悉,本次演出阵容强大,演员中既有观众喜爱的蒋大为、杨洪基、殷秀梅等老艺术家;也有韦唯、蔡国庆、汤灿、孙悦、王宏伟等优秀歌手;还有通过网络走红的凤凰传奇、旭日阳刚等流行组合,可谓群星闪耀。此外,参与演出的1500余名演职人员中,有500多名群众演员选自基层党政机关、教育、卫生等行业。(记者陈正)

关键词: 心连心|艺术团|涉县|实景演出

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 张世豪