您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注

春秋航空首次在河北省招募“空嫂”

http://www.hebei.com.cn 2011-08-03 09:10 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从今天(8月2日)下午春秋航空公司召开的新闻发布会获悉,即日起,该公司开始定向在我省招募30名“空嫂”。

  报名条件为:1972年1月1日—1985年12月31日出生,已婚并已生育的河北户籍女性;学历为全日制大专(含)以上;工龄至少3年以上,从事过商业、旅游、教师、卫生等职业者优先;有较强的口语表达、沟通能力,无明显地方口音,有一定的英语基础;身高162厘米—172厘米(含162厘米);体重标准为身高减110的正负10%;矫正视力不低于0.5(C字表视力标准),无斜眼、无色盲等。

  可登录春秋航空旅游网,进入春秋培训栏目,网上报名提交相关资料,截至2011年8月26日。

  春秋航空提醒,除授权上海春秋教育培训中心以外,未授权任何其他中介机构帮助开展招生、招聘,学员报名、面试均不收取任何费用,谨防受骗。

关键词: 春秋航空|空嫂

稿源: 河北日报
责任编辑: 赵鹏