您当前的位置: 长城网>>河北频道>>城市百态

荒地里 发现一具男尸

http://www.hebei.com.cn 2011-08-29 11:29 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

-男孩的突然离去让曾经的同事们很惊讶。图为警方正在现场勘查

  “北二环中华大街西北角的荒地里发现一具尸体。”昨日(8月28日)10时10分许,读者范先生致电本报说。经查,死者是名男孩,仅18岁。曾共事的同事说他曾是一名优秀员工,为人老实本分。

  -男孩死亡满身是泥

  10时40分许,记者发现,在一面约30米长、1.7米高的涂鸦墙不远处,男孩头朝东,直挺挺地躺在荒地的砖块儿堆旁。男孩身高约1.7米,皮肤白皙,表情痛苦,上身穿绿色T恤,下身穿牛仔裤。由于周围地势低洼有积水,男孩满身是泥,周围有挣扎的痕迹。

  石岗大街派出所民警在男孩附近发现了一件绿色外套、一盒廉价香烟,在男孩身上还发现了手机、零钱和身份证。

  范先生说,此处比较偏僻,且周围有杂草,平时很少有人来。

  -“他才18岁曾是优秀员工”

  11时30分许,附近的一家中档饭店的店长、主管和两名服务生确认死者叫李勇飞,1993年出生,赵县人。

  而这家饭店曾是李勇飞生前呆过的地方。

  得知李勇飞去世后,饭店一楼层女主管眼圈立即红了。据她介绍,李勇飞为人实在,干活很卖力,和同事关系一直不错,从没看他跟人发生过纠纷,今年还被评为了优秀员工,就住在单位的员工宿舍。

  “但自从8月15日领了工资后我就没见过他了,都说他辞职了。”该女主管称,具体辞职原因并不清楚。

  -死因正在调查中

  “我们在男孩身边发现了一个矿泉水瓶,装有半瓶像是农药一样的液体,味道也和农药差不多。”范先生说,男孩的嘴角残留着同样的液体,气味刺鼻。

  “这孩子是不是有什么事儿想不开,喝农药了呢?”围观人猜测。

  就此,记者向石岗大街派出所民警求证,民警表示事件还在调查中,不便透露。

  12时许,男孩遗体已被送往殡仪馆,其家人正赶往石家庄。

关键词: 尸体|荒地

稿源: 河北青年报
责任编辑: 杨晓