您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注

河北省“诚信兴商宣传月”活动启动

http://www.hebei.com.cn 2011-09-05 14:31 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月4日上午,由省整顿和规范市场经济秩序领导小组办公室组织的“诚信兴商宣传月”活动在石家庄市人民广场启动。截至活动结束,共接受举报3起、投诉45次、咨询2662次,发放宣传资料24581份。

  9月为我省“诚信兴商宣传月”,主题为“诚信兴商、放心消费”。在活动现场记者看到,相关单位向消费者发放了如何鉴别酒、肉等日常食品质量的宣传单,省食药监局的展台上关于安全用药宣传单吸引了不少市民驻足。

  宣传月期间,我省有关部门将组织开展价格收费诚信单位评选、创建诚信企业专题会、消费与民生主题宣传、食品药品安全宣传等多项活动。

关键词: 诚信兴商|宣传|河北

稿源: 河北日报
责任编辑: 赵鹏