您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注

河北九家不合格司法鉴定机构被注销

http://www.hebei.com.cn 2011-09-05 14:32 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从省司法厅获悉,通过上半年的执业检查,省司法厅对内部管理混乱、制度不健全、投诉问题较多的16家司法鉴定机构提出限期整改意见,对其中9家经整改仍不合格的鉴定机构予以注销。

  从抓制度、抓管理、抓规范入手,狠抓司法鉴定队伍的职业化建设,是今年省司法厅确立的司法鉴定管理工作重心。为进一步提升鉴定质量、规范鉴定管理,增加群众对司法鉴定工作的满意度,省司法厅近日举办了全省司法鉴定机构负责人培训班,来自法医、物证、司法会计、建筑工程和科技事务等类别的260家司法鉴定机构负责人参加了培训。

关键词: 司法鉴定机构|注销|不合格|河北

稿源: 河北日报
责任编辑: 赵鹏