您当前的位置: 长城网>>河北频道>>经济快讯

邯钢中厚板供货400万吨级造船基地

http://www.hebei.com.cn 2011-09-06 09:00 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  截至8月末,邯钢直供秦皇岛山船重工修造船基地的3000吨中厚板,已完成合同的70%以上,产品将全部用于两台300吨船用龙门吊车的制作,此举,为河北省打造400万吨级造船基地项目建设,推动河北造船业和远洋运输意义重大。

  据悉,山船重工原来是以修船为强项,经过努力建设,已形成160万吨载重的造船能力,达到修造船并行的目标,是我省造修船重点产业。近几年,河北省以山船重工为依托,努力打造400万吨级造船基地项目,进一步扩大河北省的造船能力和海洋运输能力。

  

关键词: 邯钢|造船|基地

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 杨灿