您当前的位置: 长城网>>河北频道>>经济快讯

石家庄:“零首付买家电”再现江湖

http://www.hebei.com.cn 2011-09-08 09:09 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  看上的电器可以一分钱不付,先送货到家,再分期付款,而且没有利率没有手续费——这是石家庄家电商在双节前刚刚推出的“信贷消费月”活动。在中秋、国庆激烈的市场竞争中,曾经消失了多年的“贷款买家电”重新出现。

  此次活动是由苏宁电器联合农业银行、光大银行一起推出的,即消费者只要持有农行、光大的信用卡,就可以享受“零首付贷款买家电”。据介绍,该活动是由电器商与银行共同承担交易成本,让消费者只享受贷款却不支付利息。一位业内人士说,这样的活动主要是针对年轻人,比如新婚买家电,一时没有太多的钱,可以享受无利息分期付款。

关键词: 家电|零首付

稿源: 燕赵晚报
责任编辑: 杨灿