您当前的位置: 长城网>>河北频道>>长城原创

优惠多多 石市机场中秋假期运送旅客将超3.5万

http://www.hebei.com.cn 2011-09-09 22:39 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月9日讯(贺宏伟)根据河北机场管理集团市场部预测,石家庄机场中秋假期运送旅客将超过3.5万人次,同比增长20.5%,将迎来中秋假期出行小高峰。

  中秋假期出行的旅客主要以探亲访友、外出旅游为主,目前石家庄至广州、杭州、南京、成都、武汉、长春、大连、呼和浩特、重庆、昆明等热门商务、旅游航线航班机票已进入热销期。在此期间,以上航线的客座率将比平时有较大幅度的提升,而少数航线的机票估计也将会出现紧俏现象。

  据河北机场市场部分析,假期期间客流不会出现大的波动,每天将保持在约1.2万人次。3天假期有限,估计大多将以短途游为主。

  自9月6日起国内机票航空燃油附加费年内首次下调,航空出行成本大大降低。石家庄机场多条出港航线航班推出低折扣机票销售,其中石家庄至唐山航线,机票最低1折;石家庄至哈尔滨航线,旅客提前购票5折起;石家庄至三亚航线,旅客提前购买往返机票最低5折起。河北航空公司石家庄出港航班也为市民带来了出行机票优惠大餐:其中杭州90元起;宁波260元起;南宁930元起;秦皇岛120元起;长沙480元起;重庆540元起。另外春秋航空公司也为市民提供了低至99元特价机票,旅客可以登录其官方网站购票出行(以上价格不含机场建设费和燃油附加费)。

  机场有关负责人表示,目前低折扣机票已经开始销售,请即将出行的旅客提前咨询购票,享受多重优惠。

关键词: 优惠,机场,中秋,假期

稿源: 长城网
责任编辑: 贺宏伟