您当前的位置: 长城网>>河北频道>>今日关注

唐山地税局个人所得税软件运行正常

http://www.hebei.com.cn 2011-09-15 09:15 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近期,针对“河北唐山等地一些税务部门仍然按2000元费用扣除标准征收个人所得税”的说法,唐山市地税局进行了排查,经过逐户认真调查了解,个人所得税软件运行正常,新税法落实到位,尚未发现问题。

  据唐山市地税局相关负责人介绍,为保证新税法的顺利实施,唐山市地税局按照国家税务总局和河北省地税局的工作部署,对新个人所得税法进行了广泛宣传,对扣缴义务人和税务干部进行了认真培训,同时对个人所得税管理软件进行了升级和反复测试,以确保万无一失,并于9月1日零点正式上线运行,为新个人所得税法的实施做好了充分准备。

  据了解,目前新个人所得税管理软件运行平稳,新税法执行顺利。

关键词: 个人所得税|唐山

稿源: 燕赵都市报
责任编辑: 赵鹏