您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

男篮晋级 孙悦父亲感谢河北省球迷

http://www.hebei.com.cn 2011-09-27 16:30 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月25日晚,第26届亚洲男篮锦标赛决赛结束后,记者电话采访了正在现场观战的孙悦的父亲孙祥文。电话中,孙祥文无比激动,他简单点评了儿子在本届赛事上的表现,希望通过本报感谢一直关注支持孙悦的河北球迷。

  孙祥文这些天一直在武汉现场为儿子加油助威。亲身目睹中国男篮令人揪心忐忑的决赛后,孙祥文仍无法抑制兴奋的心情,他说:“我对儿子在本次亚锦赛小组赛中进攻方面表现出的自信感到欣喜。小组赛对阵巴林、菲律宾、阿联酋和约旦的比赛中,教练要求他多进攻,他交出了满意的答卷,几乎场场都得分上双,尤其是三分球表现得更加自信。在组织和传球方面,孙悦的进步也很大,我非常满意儿子的防守,这是他的‘本职工作’,球迷们对他评价都很高。”

  采访最后,孙祥文希望通过本报,向多年来一直关注支持孙悦的河北球迷道一声“谢谢”,希望广大球迷继续在伦敦奥运会上给儿子加油助威。

关键词:孙悦

稿源:燕赵都市报
责任编辑:赵鹏