您当前的位置:长城网>>河北频道>>长城原创

张家口桥东区龙泉广场全面“开花” 喜迎国庆

http://www.hebei.com.cn 2011-09-29 23:34 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口9月29日电(李宏 通讯员王静霞 李雅娟)为迎国庆节的到来,张家口桥东区城乡建设局荒山绿化管理处对龙泉广场进行重新布置摆花、换花工作,并对各种线路、设施进行检修。

  还在龙泉广场看台处的12个花池里种满了串红、万寿菊、美人蕉等草本花卉,广场入口处摆放了十余个组合花箱,共种植、摆放鲜花5000余盆。届时广场将全面“开花”,各色时令花卉形成灿烂花景。

  为保证节日广场喷泉、灯光设施正常运行,工作人员还对龙泉广场全部线路进行检修,并派专人对广场卫生进行全面的打扫。为国庆节献上了一份特殊的礼物。

关键词:张家口|桥东区

稿源:长城网
责任编辑:李宏

相关新闻