您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

正定六进最具投资潜力中小城市百强

http://www.hebei.com.cn 2011-10-11 14:43 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,在中国中小城市科学发展评价体系研究成果发布暨第八届中国中小城市科学发展高峰论坛上,正定县再次荣膺“全国最具投资潜力中小城市百强”,这是该县连续第六年获此殊荣。

  正定县能够连续六年获此殊荣,得益于近年来县委、县政府全力推进城镇建设“三年上水平”,大力恢复古城风貌,全面优化经济发展环境,切实解决制约发展的突出问题,努力营造宽松规范的政策环境、优质高效的服务环境、公平有序的市场环境、严格公正的法制环境和文明向上的人文环境。截至8月底,该县固定资产投资累计完成76.3亿元。全县财政收入截至9月23日完成7.235亿元,同比增长17.21%。

关键词:正定|投资潜力

稿源:石家庄日报
责任编辑:赵鹏