您当前的位置:长城网>>河北频道>>石家庄>>石家庄

石家庄:客运、机场均恢复正常

http://www.hebei.com.cn 2011-10-12 06:58 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  受10日大雾影响,石家庄机场航班全面延误,大批旅客被临时安置在宾馆休息。记者从机场管理集团获悉,尽管昨日(10月11日)机场依旧薄雾笼罩,但大气能见度已达到起降标准。截至发稿时,昨日进出港的118架次航班均正常起降。随着高速的通行,从昨日早上开始,客运也逐步恢复正常运行。

  据了解,从10日16时开始,航班已陆续恢复正常,但由于被延误和取消的班次较多,不少旅客被临时安置在宾馆。针对被取消航班的旅客,从昨日上午开始,石家庄机场共补班12架次运送旅客。至昨日下午,机场旅客进出一切正常,因天气原因被滞留的旅客已陆续抵达目的地。

  客运方面,记者从客运总站了解到,随着10日封闭的高速道路陆续恢复正常通行,从客运总站发车的车辆也都恢复正常行驶。有出行需要的市民可前往购票,放心乘坐。

关键词:大雾|航班|客运|石家庄

稿源:燕赵都市报
责任编辑:赵鹏