您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

邯钢首次打入意大利菲亚特汽车公司

http://www.hebei.com.cn 2011-10-21 10:06 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从河北钢铁集团邯钢公司获悉,截至10月18日,邯钢首次打入意大利菲亚特汽车公司的4000余吨高档汽车板已全部顺利下线。经检验,产品各项性能指标均符合标准要求。

  据了解,菲亚特汽车公司是世界十大汽车公司之一,位于意大利都灵市,是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家,旗下汽车品牌主要有菲亚特、法拉利、阿尔法等。

  据邯钢董事长李贵阳介绍,这批汽车板执行欧标EN10346:2009,主要用于汽车内板,采用无铬钝化工艺,为无公害环保无锌花镀锌产品,生产工艺复杂,难度较大,对产品的物理性能、表面质量和板型、尺寸公差以及包装等均要求极高。

关键词:邯钢|汽车板|意大利

稿源:河北日报
责任编辑:杨灿