您当前的位置:长城网>>河北频道>>城市百态

杂技节免费专场24日进社区

http://www.hebei.com.cn 2011-10-25 09:06 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日(10月24日)起,第13届吴桥杂技节免费专场开始走进石市社区,裕华区的大马庄园成了杂技进社区演出的首站。

  昨天上午,大马庄园的休闲广场比平日热闹了许多。来自中国台湾的林森海耍起特技陀螺后,观众们看呆了。今年58岁的林森海人称“陀螺王”,他上场后,拿起缠绕着绳子的陀螺随手一甩,陀螺是指哪儿落哪儿。

  最绝的还是他的陀螺“走钢丝”。只见林森海站在舞台一端,对面的助手和他拉起长近5米的钓鱼线,林森海拿起陀螺一甩,陀螺就一边旋转,一边缓缓“踩”着钓鱼线“走”到助手手中的托盘里了。

  此外,今天上午10点,免费表演将在省会文化广场上演。

关键词:杂技节|免费专场

稿源: 河北青年报
责任编辑:杨晓