您当前的位置:长城网>>河北频道>>城市百态

杂技节上的纯真表情

http://www.hebei.com.cn 2011-10-31 08:51 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

好奇10月23日,杂技演出走进平山。罗彼手中的“长镜头”让小姑娘瞪大了眼睛

害怕10月25日,B场演出。惊险的《空中飞人》表演让小女孩不敢直视

期待10月23日晚,艺术中心玻璃窗外,未入场的小男孩向里张望

紧张10月28日,杂技演出走进卓达玫瑰园。小男孩自告奋勇成为“陀螺王”的“助演”,面对飞舞的陀螺,小家伙有点紧张

高兴10月25日下午,杂技节惠民专场演出。滑稽演员科克·马什幽默的串场表演让200多名打工子女乐翻天

  30日晚第13届吴桥杂技节昨日(10月30日)正式闭幕。本届杂技节为期9天,由来自17个国家和地区的200多位杂技艺术家联袂为省会市民奉献了一场精彩的视觉盛宴。

  由于广场、社区、高校、郊县和惠民演出场次增多,与往届相比,本届杂技节的公益性和互动性更强,更多的观众与国内外杂技艺术家们零距离接触。其中孩子们最为快乐,场内场外、社区广场,孩子们就像过年一样,享受着杂技艺术带来的快乐。孩子的快乐有的新奇、有的惊喜……各种各样的表情让人忍俊不禁,本报记者在9天的采访中用镜头记录了这些可爱表情与您分享。

  在本届杂技节上,最终评出金狮奖3个、银狮奖6个、铜狮奖9个、特别奖18个。河北创排和参与的三个节目全部获奖。其中,河北省杂技团的《行车蹬人》获得金狮奖,吴桥杂技团的《灵性-单车手技》获得银狮奖,上海杂技团和吴桥杂技艺术学校共同完成的《幻影-软钢丝》获得铜狮奖。

  昨日(10月30日),获得金狮奖的项目代表都在建设中的“杂技星光大道”上留下了手印。

  11月7日至11月11日,本届杂技节部分项目将在唐山、北京进行巡演。

关键词:杂技节|闭幕|纯真表情

稿源: 河北青年报
责任编辑:杨晓