您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

大营国际裘皮新城在衡水枣强奠基

http://www.hebei.com.cn 2011-10-31 15:05 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今天(30日)上午,总投资68亿元的中国大营国际裘皮新城项目在衡水枣强县大营镇开工奠基,河北省副省长孙士彬出席奠基仪式。

  据了解,该项目总占地2700亩,由“一园七城五中心”组成,包括产业区、产业孵化区、辅料区、商业区、多功能区等,其中,一期占地350亩,建筑面积20万平方米,总投资15亿元。整个项目分四期建设,全部工程预计将于2018年建成完工。全部项目建成后,可容纳200家以上加工企业、解决2万人就业、年新增销售收入超过100亿元,当地将形成裘皮“大生产、大市场、大流通”的产业格局,枣强将被打造成包括中国大营国际裘皮城、中国大营国际皮草大世界、中国大营国际世贸城、中国大营国际裘皮新城在内的国际一流皮毛交易平台。

关键词:裘皮新城|奠基

稿源:河北日报
责任编辑:杨灿