您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

“无人售票”公交现身承德平泉县城

http://www.hebei.com.cn 2011-10-31 15:20 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “前方到站中医院,到站的乘客请从后门下车。下车请走好,谢谢合作。”这是在平泉公交车上出现的情景。近日,承德市平泉县城出现了“无人售票”公交车,它们形成了平泉县城的一道风景线。

  为了提升公交车服务能力,进一步提升公交车档次,改善市民乘车环境,平泉县斥资210万元新购进7辆高档次豪华无人售票公交车,原有的公交车全部改装为“无人售票”车,全部车辆改装修整完毕后,将全部投入运营。届时,平泉将成为承德市最先拥有“无人售票”公交车的县城。“无人售票”公交车的出现,缓解了人民群众出门乘车难的问题,将最大限度地满足市民的出行要求。

关键词:公交车|平泉县

稿源:燕赵都市报
责任编辑:赵鹏