您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

截至10月份 石家庄今年共发出100个预售许可证

http://www.hebei.com.cn 2011-11-03 08:30 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,记者从石家庄市住房保障和房产管理局获悉,10月石家庄新发9个预售许可证,其中,6个为住宅项目,其他还有商业办公和酒店项目。

  石市住房局房地产市场管理服务中心相关人士介绍,截至10月份,石市今年共发出100个预售许可证。虽然10月份商业供应量和住宅的供应面积数量相比仍处于起步期,但是商业办公类产品的数量继续增多。

  记者了解到,10月这9个获得预售许可的项目总计新增市场供应量超过49.1万平方米,市场供应量与上月基本持平,其中住宅24.5万平方米。值得注意的是本月商服项目新增24.6万平方米,超过住宅上市面积,其中仅勒泰中心就有14万平方米物业上市。这也在一定程度上显示在住宅市场观望气氛浓重的情况下,商业地产仍有较大的推盘冲动。

  相关人士提醒购房者,无论是购买住宅还是别墅、商业和办公项目,购房前查验是否取得《商品房预售许可证》非常关键。购房者一定要查看自己要买的房屋是不是在预售范围内,如有疑问,可登录石房网站(www.sjzfgj.gov.cn)进行核实。

  10月新发的9个预售许可证

  四季福园别墅

  3号、6号住宅楼

  勒泰中心

  1、2号办公楼、假日酒店楼

  海德园(推广名:维多利亚)

  1号、10号住宅楼

  原河名墅

  001至003、006至008、011、017、

  018号楼

  国际商住城(推广名:国际城4期)

  67号住宅楼

  和平时光家园

  1、2号住宅楼

  裕华万达广场

  B1-4号商业

  明珠花苑

  15~25号住宅楼

  恒大城

  3、4号商业办公楼

关键词:预售证

稿源: 河北青年报
责任编辑:杨晓