您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

前三季度 石唐保三市消费额居前三

http://www.hebei.com.cn 2011-11-04 08:33 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从省经济信息中心了解到,今年前三季度,我省各设区市社会消费品零售总额居前三位的是石家庄、唐山、保定,后三位的是张家口、衡水、承德。

  前三季度,在社会消费品零售总额增速上,我省11个设区市相差不大,均在17.5%左右。

  前三季度,我省各设区市地方一般预算收入总额位居全省前三的是唐山、石家庄、廊坊,位居后三的是邢台、承德、衡水;增速上,除邯郸、承德、沧州、秦皇岛外,其余设区市均高于全省34.2%的平均水平。

  前三季度,我省各设区市居民消费价格指数(CPI)涨幅仍然较大,除承德缺少数据外,其余设区市累计居民消费价格指数涨幅均超过5%,其中高于全省5.9%平均水平的有秦皇岛、邢台、保定。

关键词:消费额|CPI

稿源:河北日报
责任编辑:杨灿