您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

河北民航招飞启动 招飞行学员100名 只限男生

http://www.hebei.com.cn 2011-11-09 08:35 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从河北机场管理集团获悉,2012年河北省民航飞行学员招收工作近日拉开帷幕。2012年,该集团计划为中国国际航空公司、中国民用航空飞行学院代招飞行学员100名(只限男生)。

  此次招飞范围为石家庄、衡水、保定、廊坊4个城市的参加高考的高中毕业生,男性,年龄16至20周岁(1992年8月31日以后出生),文、理科不限。考生的具体政治、体格条件须符合民航招收空勤学生的相关规定。

  考生面试合格后,还须参加体检及背景调查。全部合格考生还要参加全国高校招生统一考试,高考成绩总分须在480分以上,英语、数学95分以上,择优录取。飞行技术专业为提前批次录取,如考生未被该专业录取,不影响其他专业批次录取。

关键词:民航|招飞|河北

稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏