您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 经济快讯

中韩企业达成四个合作意向

来源: 石家庄新闻网 作者: 2011-11-09 09:37:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

   昨天(8日),“石洽会”上举行了中韩企业家对接座谈会。20多家市工商联会员企业与9家韩国京畿东部商工会议所会员企业现场进行项目对接,双方就中韩互设商品展厅、LED产品合作研发、家居用品销售、防水材料技术合作与销售等4个方面达成合作意向。

  市人大常委会副主任、市工商联主席王中联,韩国京畿东部商工会议所会长金骏泽出席会议。

  会上,王中联向韩国客商介绍了石家庄良好的投资环境,她表示,本次洽谈会的成功举办,将为中韩企业家增进了解、寻找商机架起一座桥梁。希望中韩企业加强合作,实现共赢。

  金骏泽表示,与三年前第一次见到的石家庄相比,现在的石家庄发生了巨大的变化。希望在政府的支持下,双方企业进一步加强沟通交流,从小的合作开始,一步步积少成多,从而实现中韩企业之间更多、更大的合作。(记者 戴丽丽)

关键词:石洽会|韩国

责任编辑:杨灿