您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

河北金融系统技能大赛开赛

http://www.hebei.com.cn 2011-11-10 09:10 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者从人行石家庄中心支行获悉,河北省金融系统职工技能大赛已于11月6日开赛,来自20家银行的60位选手参加了首轮预赛,此后将继续进行多轮预赛,最后决赛,胜出者将获“河北省五一劳动奖章”。

  据介绍,这一全省金融系统的赛事由人民银行石家庄中心支行、河北省总工会、河北省人力资源及社会保障厅联合举办。本次竞赛共设人民币收付业务知识竞赛、识假点钞、散把点钞、综合录入等四个项目,根据竞赛成绩分设团体和个人两类荣誉,其中团体授予“河北省金融系统职业技能大赛×等奖”称号;个人将授予全能每一名选手“河北省五一劳动奖章”。

  预赛第二阶段的比赛将于11月12日、13日举行,决赛阶段的比赛将于12月初举行。(记者 刘文静)

关键词:金融系统|技能大赛

稿源:石家庄新闻网
责任编辑:杨灿