您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

15日零时 石家庄进入供暖季

http://www.hebei.com.cn 2011-11-14 11:26 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今天(11月14日)白天起,省会将出现短暂的升温过程,今明两天的气温将比之前有小幅回升。15日零时正式供暖后,省会将暖上加“暖”。

  石市气象台台长王丽荣表示,由于供暖前省会不会再遭遇冷空气,今明两天的天气会比昨天还要暖和些,预计白天最高气温将在13℃至14℃左右,夜间最低气温将在3℃或4℃左右。

  不过,16日至18日,受新一轮冷空气影响,省会将有一次小到中雨降水过程,那时省会的气温将会降得比较低了。

  需要提醒您的是,今明两天省会的天气比较干燥,加上已经开始供暖,您别忘了及时开窗通风,还得注意增加室内空气湿度,以免因空气干燥导致上火等不适症状。

关键词:天气|供暖

稿源: 河北青年报
责任编辑:杨灿