您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

张家口市冬季旅游四条特色线路

http://www.hebei.com.cn 2011-11-24 16:04 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  随着崇礼各滑雪场陆续开门迎客,张家口市冬季旅游期如约而至。日前,市旅游局经过精心策划,整合丰富旅游资源,编排推出四条特色出游线路,在整个冬天将我市打造成为各地游客激情滑雪的胜地、体验年俗的首选、乐享温泉的乐园。

  今年我市冬季旅游主题为“冰火酷游——冬之激情”,四条特色出游线路涵盖了最能代表我市旅游特色和展现当地风土人情的旅游产品。其中:一条主打崇礼滑雪和赤城温泉;另一条主打“文物古迹+年节文化+温泉养生”,重点推介大境门、蔚县年俗活动和怀来温泉等;重新编排推介的一条常规线路,以“崇礼滑雪+文物古迹+年节文化+温泉养生”为主,推介崇礼滑雪、大境门、暖泉古镇、怀来温泉等;自驾游推介一条跨省线路,以“文物古迹+阳原皮毛”为主题,沿京藏、宣大高速公路经宣化赴阳原,并前往大同,途中可以游览鸡鸣山驿城、宣化古城、阳原皮毛城等景区。

关键词:旅游线路|张家口

稿源:张家口日报
责任编辑:赵鹏