您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

河北组织冬季农产品网上卖

http://www.hebei.com.cn 2011-12-06 08:08 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为促进农产品流通,避免缺乏市场信息导致的卖难问题,河北商务部门开始组织农户参加“2011年冬季农产品网上购销对接会”,帮助农民网上找买家。

  2011年冬季农产品网上购销对接会从现在开始至2012年1月6日结束。记者从河北省商务厅获悉,有关部门将组织一些农产品生产规模大、需要跨地区或跨省销售的县、乡,以及农产品流通和加工企业、农村经纪人、协会、合作组织、种养大户将参加对接会。同时组织有条件的县报送本地特色农产品的生产销售信息,在网上建立各县特色农产品展台,开展网上宣传推介活动,提高各地特色农产品的品牌价值和知名度。(记者 秋凌)

关键词:农产品|网上销售

稿源:石家庄新闻网
责任编辑:杨灿