您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

石市公布79个小区物业收费标准

http://www.hebei.com.cn 2011-12-06 09:47 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日(5日),石市物价局在其网站上(http://www.sjzwj.gov.cn)公布了79个小区的物业收费标准。今后,石市物价局还将陆续公布备案小区的物业收费标准,如果市民想了解自己居住小区的物业收费情况,可登录查询。

  在石市物价局网站“政策公示”一栏,点击“执行国家定价的普通住宅小区物业服务收费标准公示”,79个小区按照物业名称、小区名称、收费标准依次排列,非常方便查询。据石市物价局经营性收费处相关负责人介绍,此次公布只是一个开始,今后只要是经过物价局备案的小区物业收费标准,经营性收费处都会上网公示。

  在此提醒,如果您发现自己居住的小区物业费收取情况和网上公示结果不一样,可以先拨打石市物价局经营性收费处电话86688982进行咨询。如果咨询后仍发现存在乱收费的问题,就可以拨打12358进行举报投诉。

关键词:物业|收费标准

稿源: 河北青年报
责任编辑:杨灿