您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

河北省新增8个星火产业带示范基地

http://www.hebei.com.cn 2011-12-12 08:39 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,省科技厅在全省范围新认定了8个山区星火产业带示范基地。它们分别是:国家太行山星火产业带大西柏坡红色旅游与生态休闲产业科技示范基地、河北燕山蔬菜产业崇礼科技示范基地、国家太行山星火产业带奶产业鹿泉科技示范基地、国家太行山星火产业带板栗产业沙河科技示范基地、河北燕山奶产业丰润科技示范基地、国家太行山星火产业带野三坡生态科技示范基地、河北燕山马铃薯产业围场科技示范基地、国家太行山星火产业带中草药产业峰峰科技示范基地。在今后的山区经济技术开发、科技立项和经费支持方面,省科技厅将对它们给予重点倾斜。

  据介绍,我省从2008年开始组织认定“河北省山区星火产业带示范基地、山区特色产业科技园区(试点)”,截至目前,全省分三批共认定了30个示范基地和园区。

关键词:星火产业带|示范基地|河北

稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏