您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

新站台等公交 车来了咋不停?

http://www.hebei.com.cn 2011-12-19 08:54 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在公交站台等候公交车,车来了却不在站台停靠,这让市民郝女士感觉十分奇怪。

  郝女士家住金马市场附近,近日她发现在槐安路与翟营大街交叉口南侧,新设置了一个名为“金马路西口”的公交站台。昨日(18日)7时许,郝女士来到该站台,准备乘坐43路公交车。“连续几辆43路车从眼前驶过,却没有一辆在站台附近停下来。”郝女士感到很奇怪,根据站牌上的信息,包括43路在内的好几路公交车都应该在此站停靠。

  等了将近一个小时,郝女士只好到路口北侧的“金马市场”站,坐上了43路公交车。“听司机说,他并没接到要在‘金马路西口’站停靠的通知。”随后,郝女士将此事反映到公交热线。

  昨日11时许,记者前往现场了解发现,经过的43路公交车均会在这一站停靠。记者随后联系到公交部门,据工作人员介绍,可能有部分公交路队没有接到通知,才使得一些公交车没能在站台上停靠,公交热线接到郝女士的电话后,已通知43路公交车到站停靠。同时,他们正在向相关路车队下发通知,保证公交车辆在新站台停靠,方便市民的乘车。 (记者李兵 王德江)

关键词:公交

稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿