您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

公交车上捡新衣好心市民寻失主

http://www.hebei.com.cn 2011-12-20 08:37 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,蒋女士在乘坐公交车时,在座位下捡到一件新衣服。昨日(19日),她给记者打来电话,希望本报能尽快帮她找到失主。

  蒋女士讲,12月17日21时许,她在裕西公园站登上了357路公交车,准备回到鹿泉的家。在公交车即将到达终点站“小宋楼”站时,蒋女士发现,在她的座位下方,有一个米色的手提袋。“袋子里装着一件暗红色的女式上衣。”蒋女士说,这件上衣上的商标等标志还都没有拆掉,加上外面纸袋的包装,像是刚刚从商场里买的。

  蒋女士回忆,她一直坐在公交车最后一排,丢衣服的失主应该曾在她附近坐过。“我在公交车上也丢过不少东西,很理解失主的心情。”蒋女士说,目前这件上衣暂时存放在她的家里,希望尽快找到失主。

  如果您正是这件衣服的主人,可拨打本报热线96399告知,记者会在第一时间联系蒋女士,取回您的衣服。

关键词:失主

稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿