您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

河北“以旧换新”31日24时结束

http://www.hebei.com.cn 2011-12-31 09:33 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  国家以旧换新政策将于2011年12月31日24:00准时结束,届时,销售企业不得再以以旧换新凭证销售新家电。河北省商务厅表示,以购物发票日期时间为准,逾期所购买家电不再享受以旧换新补贴。

  据了解,石家庄的部分家电销售企业根据各自的情况制定了12月31日之后收旧家电、兑现补贴等后续工作的截止时间,北国电器表示收旧机工作于2012年1月6日结束,逾期不再办理,需要领取补贴的顾客可在2012年1月10日闭店前到店领取。苏宁电器收旧机工作截止到1月4日,1月9日之前停止发放补贴。另外各家表示,如旧机已回收,将不予退回。

  据悉,截至目前,河北省通过以旧换新政策销售的新家电超过220万台,总金额超过87亿元,其中补贴金额已经发放5.7亿元。

关键词:以旧换新|结束|河北

稿源:燕赵都市报
责任编辑:赵鹏