您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

车厢内划拳三醉汉惹恼众乘客

http://www.hebei.com.cn 2012-01-06 08:38 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日(5日)市民安女士来电:因酒未喝好,几名乘客公交车上以饮料代酒划拳,引发众乘客不满。

  4日晚,33路公交车行至棉七站时,车厢内突然传出一阵喧哗、嘻笑声,一下子将司机及乘客的目光吸引过去。

  “你输了,喝!大口喝!”车厢后部,一男子兴高采烈地叫嚣着。在“裁判”的鼓动下,划拳输了的男子仰起脖子疯狂灌着可乐。三人玩得不亦乐乎,全然不顾周围乘客感受。

  “您好,这是公共场所,请不要大声喧哗,谢谢合作!”司机师傅连忙前去阻止。突然,正在划拳的一名乘客摇摇晃晃站了起来,使劲推了司机一把。这一行为立马引起了公愤,乘客纷纷站出来为司机鸣不平。见此状况,“裁判”酒醒了一半,连忙冲司机和乘客致歉。据其介绍,三人喝酒没尽兴,便以饮料代酒在公交车上喝了起来,没想到影响了其他乘客。

  车到达下一个站位时,三个醉汉踉踉跄跄逃下车去。

关键词:醉汉|划拳

稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿