您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

洪顺曲艺社准备为程军伟义演

http://www.hebei.com.cn 2012-01-06 08:41 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨天(5日)下午,石市洪顺曲艺社演出队刘有凯队长表示,他们看到《燕赵晚报》的报道,很同情程军伟的遭遇,也被这个21岁的大男孩的爱心所感动,尽量满足程军伟的愿望。

  刘队长说,程军伟以前曾跟他联系过学说相声的事,因为他们最近一直在紧锣密鼓地筹备大型演出事宜,一时没有顾上这个可怜的孩子。等1月7日曲艺社演出结束,他们就集中精力考虑扶助程军伟。如果程军伟身体条件允许,曲艺社将免费教他说相声,也可以请他跟专业演员一起演出。同时,他们还考虑为程军伟组织一次义演,所得费用全部用于为他看病。

关键词:义演

稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿